Озеро Байкал и встречи с НЛО

0
44

Все вы слышали об огромном озере Байкал в Сибири? Это место всегда было загадочным, откуда поступало множество новостей о якобы замеченных НЛО. Это одно из тех мест, где вы вряд ли захотели остаться одному ночью. А тот факт, что Байкал является одним из самых глубоких озер в мире, усиливает ореол загадочности, наряду с многочисленными историями об неопознанных объектах, живущих на подводных базах на дне озера. Многие говорят, что на самом деле Байкал — это большой подводный город со множеством сверхсекретных объектов, как база Дульсе в штате Нью-Мексико. Рассказы о замеченных в окрестностях озера НЛО, по мнению некоторых, могут быть связаны с секретными базами на глубине сотен метров под землей.

baikal

Байкал — одно из самых древних и самых глубоких озер на планете. Его относят к рифтовым озерам, это означает, что оно сформировалось в результате движения тектонических структур. Площадь озера составляет 31722 квадратных километра, а его глубина — 1642 метра. По данным исследований, этому озеру не менее 25 миллионов лет. Некоторые ученые называют его русскими Галапагосами.

e14104ac-f577-45eb-91b3-3610419090a6_jpg_800x600_x-False_q85

 

IMG_0988

Байкал -крупнейшее в мире хранилище пресной воды. Стивен Спилберг планирует снять о нем документальный фильм, основанный на многочисленных странных историях и мистического ореола, окружающего озеро. Военные водолазы докладывали о многочисленных столкновениях с неизвестными существами на больших глубинах, а многие жители говорили о странных объектах в форме сигар или в сферической форме, появляющихся из глубин Байкала.

Местные жители рассказывали, что видели объекты в форме тарелок, взмывающие в небо, а некоторые говорили даже о странных человекообразных существах, спускавшихся с этих тарелок, парящих в небе над озером.

lakebaikaldivers

Один из самых известных случаев столкновения с загадочными человекоподобными существами имел место в 1982 году, когда семеро военных водолазов встретили троих гуманоидов на глубине 50 метров. По их словам, эти странные создания были одеты серебристые обтягивающие костюмы. Эти существа не имели никаких средств для подводного плавания, только странные шлемы. Некоторые эксперты сравнили эти описания с древними петроглифами, находимыми ранее в пещерах, изображающими существ в похожих шлемах и в костюмах, похожих на современные костюмы космонавтов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ..  Необычные факты

Помимо встреч с подобными неопознанными объектами, было множество рассказов местных жителей о кораблях, появляющихся на поверхности и исчезающих в глубине байкальских вод.

Озеро Байкал в России — одно из самых загадочных мест на планете. Тайны, окружающие это озеро, вдохновили Стивена Спилберга снять документальный фильм «Глубина 211».

 

Перевод: Олег И.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here