Аквариум с медузами – интересное решение для интерьера

0
3

Тем, кому надоели стандартные интерьерные решения, стоит обратить внимание на новое решение – аквариум с медузами. Оригинальный дизайн аквариума с необычными обитателями делает его настоящей изюминкой домашнего и офисного интерьера.

аквариум с медузами2

Аквариум с рыбками – увлечение многих людей и прекрасное интерьерное решение. Но дизайнеры из компании Jellyfish Art пошли дальше и предложили аквариум с одними из старейших существ на планете — медузами. Аквариум Jellyfish Cylinder Nano с подсветкой из синих диодов выглядит уместным где угодно — дома на тумбочке и на офисном столе. При этом он удивительно компактен (объем цилиндрического аквариума — 7,5 литров) и для него не потребуется столько места, как для огромных аквариумов для обычных рыбок.

Компания Jellyfish Art сама выращивает медуз и уверяет, что в хай-тек аквариуме эти существа чувствуют себя, ничуть не хуже, чем в естественной среде обитания. На случай, если медузы все же не выживут в течение 30 дней, то компания обещает бесплатно прислать новых.

аквариум с медузами3

Как известно, для медуз нужна очень чистая вода, при малейших примесях они погибают. Поэтому вода, которую заливают в Jellyfish Cylinder Nano, подвергается химической и биологической фильтрации. Кислород медузы получают из специального практически бесшумного воздушного насоса. Причем, этот насос практически не нагревается, что критично важно для медуз (для них нужна комнатная температура). Еще одной фишкой аквариума является то, что он поставляется в комплекте с пультом дистанционного управления, который одним нажатием кнопки позволяет изменить цвет светодиодных фонарей в нижней части аквариума, соответственно изменяя и цвет необычных прозрачных питомцев.

Аквариум сделан из прочного, прозрачного акрила с «вечной» гарантией. В комплект поставки входят светодиоды, пульт дистанционного управления, губки для фильтра, соль, воздушный насос, пипетки, активированный уголь, нитрифицирующие бактерии и ареометр. Установка аквариума очень простая. Потребуется всего 10 минут — залить воду, выбрать цвет подсветки и запустить внутрь медуз. Аквариум, который сейчас можно заказать на Kickstarter, обойдется в 150$. Если же хочется получить не только аквариум, но и медуз с едой для них, придется раскошелиться на 250 долларов.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ..  Одежда, которую выпекают, как печенье: инновационный дизайн от японского бренда

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here