Портреты отряхивающихся собак, написанные пальцем

0
17

 

Отряхивающиеся собаки, нарисованные одним пальцем художника, выглядят как живые.

Художница по имени Айрис Скотт пишет картины маслом, никогда не используя кисточек; свои яркие произведения она создает пальцем. На большинстве ее картин изображаются собаки, только что вышедшие из воды, и активно отряхивающиеся.

Родилась художница в 1984 году, в городе Сиэтл, в семье двух хиппи (ее мама давала уроки игры на пианино, а отец делал шкафы и полки для мебельного магазина, расположенного рядом с их домом). Ее назвали в честь греческой богини радуги Ирис.

SONY DSC

Так как дом, в котором жила девочка, находился на самой окраине города, рядом с сельской местностью, то детство она провела на природе, постоянно играя с животными, повсеместно жившими в округе; собаками, кошками, лошадями, козами, курами, птицами. Эту любовь к животным она сохранила и став взрослой, окончив художественный колледж, и начав творческую карьеру (хотя в начале своего творческого пути она была самоучкой, подолгу сидящей за книжками о живописи). Свои картины она успешно продает. Ее картины приобретались не только коллекционерами, но и многими крупными компаниями (Microsoft, Coca Cola, Forbes и др.)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ..  7 заблуждений о кошках-сфинксах