Надувной походный диван, который легко умещается в рюкзак

0
59
Отдых на природе – это ещё не повод расставаться с комфортом. Во всяком случае так считают создатели надувного лежака-дивана с забавным названием Chillbo Baggins.

Отправляясь на природу современный человек заботится не в последнюю очень о собственном комфорте. Кто-то приобретает самые «продвинутые» модели палаток, кто-то целый арсенал гаджетов. Но на самом деле для комфортного отдыха на природе достаточно удобного спального места. Именно таким является надувной диван Chillbo Baggins.

Огромным плюсом новинки является тот факт, что в сложенном состоянии диван без проблем помещается в стандартный рюкзак. А чтобы надуть и установить этот диван на природе потребуется не более 10 секунд. В сдутом виде габариты дивана 33 х 18 х 9 см, а весит он всего 1,3 кг. При этом Chillbo Baggins способен выдержать нагрузку в 180 кг.

Походный диван2

Раскладывается диван Chillbo Baggins буквально в три движения. Нужно взять сложенный диван за край, 2-3 раза встряхнуть его в воздухе. Диван готов к надуванию. Сделан Chillbo Baggins из нейлона ристоп — материала, настолько прочного, что его можно спокойно использовать даже на неровных поверхностях.
Походный диван3Еще одной интересной особенностью этого надувного дивана является то, что он прекрасно держится на воде. Это делает Chillbo Baggins идеальным аксессуаром для бассейна, поскольку на нем можно расслабиться и загорать, неспешно плавая. Доступен в продаже надувной плавающий диван в 3 -х различных цветах — оранжевом, розовом и камуфляжном. Цена Chillbo Baggins на американском рынке $ 49,90.
Источник: http://www.novate.ru/blogs/150716/37211/

ЧИТАТЬ ЕЩЕ..  Умная кофеварка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here