ДОСААФ в Республике Крым — быть!

0
17

Александр Колмаков и Сергей Аксенов приняли решение о сотрудничестве между ДОСААФ России и правительством Республики Крым.
Такой итог был подведен в ходе встречи председателя ДОСААФ России Александра Колмакова с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым.

Руководители договорились о сотрудничестве, а также пришли к взаимопониманию по всему спектру затронутых вопросов. Так, уже определен порядок действий по созданию отделения ДОСААФ в Крыму. Спикеры обговорили и дальнейшее функционирование организации в регионе.
Со стороны некоторых представителей создающегося крымского ДОСААФ и крымской организации ОСО Украины делались попытки политизировать и накалить ситуацию, отметили участники в ходе встречи.
В связи с этим оба руководителя призвали коллег действовать только в правовом поле, а не на основе личных эмоций и непроверенной информации.

В рамках принятого решения о сотрудничестве между ДОСААФ России и правительством Республики Крым, в скором времени будут созданы рабочие группы. Их возглавят зампредседателя ДОСААФ России по развитию Владимир Константинов и первый зампредседателя Совмина Республики Крым Михаил Шеремет.
ДОСААФ России — одна из старейших общественно-государственных организаций, в задачи которой входит военно-патриотическое воспитание граждан, а также их подготовка по военно-учетным специальностям.

Источник

ЧИТАТЬ ЕЩЕ..  В Ялте появится уникальный Сад ароматов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here