В поисках роскоши, культуры и приключений на Фиджи

0
2

Когда вы прибываете в один из международных аэропортов Фиджи, вы скорее всего уедете оттуда на лодке, вертолете или маленьком самолетике на один из островов. Этих островов больше трех сотен, выбрать можно любой из них на любой вкус. Но недавно открытый курорт Нануку на юге главного острова пытается поменять это, предлагая молодоженам побывать на острове, не покидая большую землю.

Они гордятся тем, что смогли совместить роскошь, культуру и приключение одновременно. Я отправился в Нануку, чтобы посмотреть, как три этих явления могут быть собраны воедино для прекрасного отдыха на Фиджи.

1

Нануку Фиджи

Как  раз в то самое время, когда я подумал, что слышал обо всем этом, курорт на Фиджи гордо заявил о том, что совместил роскошь, приключение и культуру. В широком смысле это три главных составляющих отдыха: слегка (или сильно) побаловать себя, испытать что-то новое и изучить новую культуру через язык, историю, кухню и многое другое.

Я тут же был заинтригован.

До моего визита в Нануку я побывал во множестве шикарных отелей, так как это было частью моей работы как блоггера-путешественника, ищущего самые прекрасные уголки земли и самые яркие впечатления. Само собой я повидал очень многое в своих путешествиях. Но уж что я никогда не видел, так это шикарный курорт, который может предложить больше, чем дворецкий, 8 подушек и уборка каждое утро, ровно в 7 часов. Конечно, все это очень приятно, и мне выпадало счастье переступать пороги самых шикарных отелей всего мира. Но предлагать гостям одновременно и шикарное обслуживание, и приключения, и культурную программу — это уникально!

2

Совмещая шикарный сервис, интересные приключения и культурную программу

ЧИТАТЬ ЕЩЕ..  20 распространенных мифов о правильном питании

Если бы мне надо было обозревать то, как данное место может единовременно совмещать все это, я бы ни к чему не смог придраться. Конечно, этот отель — не самый шикарный на Фиджи, и наверняка есть еще много более захватывающих мест (как шикарных, так и экономичных). Но определенно курорт Нануку смог совместить в себе одновременно все лучшие качества курортного отдыха.

Почему это такой прорыв?

Как и в любой индустрии, главная цель индустрии первоклассных курортов — удовлетворить клиентов. Главная цель отелей и туроператоров — дать гостям все, что они хотят, все, что сделало бы их отдых незабываемым. Они хотят, чтобы их гости возвращались, рассказывали бы друзьям и делились бы своими впечатлениями в медийной среде. Курорты класса люкс делают все, чтобы сервис был безукоризненным. Но зачастую это не главное.

Дворецкий, множество подушек и аромат лаванды от простыней по вечерам — это можно получить почти где угодно, даже в отеле своего города.

Но для отдыха, который человек никогда не забудет, будет рассказывать друзьям и кричать об этом всем подряд, стоя на крыше и  дымя сигнальными кострами, нужно нечто большее. Нечто незабываемое.

3

Рискованные развлечения, вдохновляющие человека на то, чтобы узнать что-то новое, это то, из чего и должно состоять путешествие, будь то катание на байдарках в океане, водные мотоциклы или поездка на необитаемый остров. Вот, что делает отдых незабываемым, а не бесплатный мини-бар или фильмы (хотя это тоже приветствуется).

Культурные особенности, такие как церемония распития кавы по вечерам и изучение истории Фиджи сделали меня намного осведомленнее в истории и культуре Фиджи.

Это не просто обзор отеля, и сам отель этот — не простой. Какой угодно, но только не простой.  Это первый из посещенных мною отелей, где я занимался одновременно массой интересных вещей — лазанье по канатным дорожкам, катание на водных мотоциклах, совмещенных с местными традициями, местной кухней и домашним комфортом.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ..  Реалистичные мини-скульптуры блюд

4
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Перевод: Олег И.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here